Die C-Jugend holt das Double

29. Mai 2022

Was für eine spannende Endphase der Saison 2021/22 bei den C-Junioren.

Am Samstag, den 21.05.2022 stand der letzte Spieltag der Bezirksstaffel an. Und es sollte ein sehr spannender Spieltag werden.
Mit einem 3:2 haben die Pfuhl die SGM Laichingen besiegt. Da parallel dazu SGM Langenau die SGM AHP besiegt hat, sind unsere C-Junioren Bezirksmeister geworden.

Der nächste Höhepunkt folgte gleich mit dem Bezirkspokal-Finale am Donnerstag, 26.05.2022. Mit der SGM AHP stand ein schwere Gegener auf dem Platz.
Unser C-Jugend war spielerisch deutlich überlegen, hat jedoch das Tor nicht getroffen – Chancen hatten sie für drei Spiele! AHP dagegen hat aus vier Chancen drei Tore gemacht, wobei das dritte Tor 1 Minute vor Abpfiff gefallen ist, so dass das Spiel in die Verlängerung musste.
In der Verlängerung konnten unsere Jungs dann aber mit drei weiteren Toren alles klar machen, so dass das Spiel mit 6:3 nV gewonnen wurde.
Damit sind unserer C-Junioren Bezirkspokalsieger.

Das Double geht an den TSV Pfuhl! Das gab es noch nie!